Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

как готовить БРИЗОЛЬ?

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

как готовить БРИЗОЛЬ?

Сообщение Kseniya85 » Чт авг 27, 2009 22:07 pm

Странно, но на сайте нет ни одного рецепта бризоли!! Есть только с морепродуктами... :? КТО ПОДСКАЖЕТ??
Спасибо заранее!
Kseniya85
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 23:00 pm

Re: как готовить БРИЗОЛЬ?

Сообщение СОВА » Чт авг 27, 2009 22:50 pm

Kseniya85 писал(а):Странно, но на сайте нет ни одного рецепта бризоли!! Есть только с морепродуктами... :? КТО ПОДСКАЖЕТ??
Спасибо заранее!
Как я понимаю-бризоль,это котлета в кляре :roll: ?
Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления .
Аватара пользователя
СОВА
Муза кулинарии
 
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 00:00 am
Откуда: Одесса

Сообщение Еленка » Чт авг 27, 2009 23:18 pm

Совершенно верно,я делала их как-*то...это котлетка в кляре...
очень вкусно,сочно...
_______________________________________

Все мои рецепты
Аватара пользователя
Еленка
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 23:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение СОВА » Чт авг 27, 2009 23:26 pm

Еленка писал(а):Совершенно верно,я делала их как-*то...это котлетка в кляре...
очень вкусно,сочно...
Ну и в чем тогда проблема?
Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления .
Аватара пользователя
СОВА
Муза кулинарии
 
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 00:00 am
Откуда: Одесса

ответ

Сообщение Hana » Сб авг 29, 2009 18:37 pm

Странно,но я давала этот рецепт. Зайдите ко мне в
раздел. Делаю эти котлетки постоянно. Дети любят.
Аня Мишкович - чудеса всегда рядом с нами
Все мои рецепты №2
Аватара пользователя
Hana
Муза кулинарии
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 00:00 am
Откуда: Израиль г.Реховот

Re: ответ

Сообщение MARTINA » Вс авг 30, 2009 20:51 pm

Hana писал(а):Странно,но я давала этот рецепт. Зайдите ко мне в
раздел. Делаю эти котлетки постоянно. Дети любят.


Аня,я просмотрела все оглавление Вашей темки,но бризоли не
нашла.Может Вы этот рецепт выкладывали где-то в другой теме.
Я никогда не делала бризоль,хотелось бы попробовать.
Аватара пользователя
MARTINA
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 00:00 am
Откуда: Украина

рецепт бризоли

Сообщение Мики » Вт июн 01, 2010 17:25 pm

Предлагаю Вам рецепт бризоли
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную.
Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш(желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре,картошкой фри или любым другим гарниром.
Мики
Начинающий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн май 31, 2010 23:00 pm

льезон рецепт

Сообщение Мики » Сб июл 31, 2010 01:37 am

Хочу предложить Вам льезон рецепт
Яйцо или меланж смешивают с холодной водой, взбивают, процеживают и добавляют соль.
Ингредиенты:
соль 1 г
яйца 2.5 шт
или меланж 67 г
вода 0.03 л
Мики
Начинающий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн май 31, 2010 23:00 pm

Re: как готовить БРИЗОЛЬ?

Сообщение kuhovar » Вс июл 17, 2011 17:23 pm

Kseniya85 писал(а):Странно, но на сайте нет ни одного рецепта бризоли!! Есть только с морепродуктами... :? КТО ПОДСКАЖЕТ??
Спасибо заранее!


Если делать бризоль из мясной отбивной, то порядок действий следующий: берется либо куриное филе, либо плоский кусок мяса, отбивается до тонкого состояния, затем с обеих сторон слегка подсаливается и обмакивается в кляре (взбитое яйцо смешивается с 1 ст. ложкой муки). Затем мясо следует обжарить с двух сторон.
Аватара пользователя
kuhovar
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июл 16, 2011 23:00 pm
Откуда: Город Одесса в Украине

Re: рецепт бризоли

Сообщение Vit59 » Вт июл 19, 2011 21:17 pm

Мики писал(а):Предлагаю Вам рецепт бризоли
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную.
Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш(желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре,картошкой фри или любым другим гарниром.


Мики, жаль но это не ваш рецепт. Вы его тупо передрали из Википедии. У нас так не принято.
Если сторониться всех неприятностей,можно пройти мимо всех удовольствий.
Изображение
Аватара пользователя
Vit59
Мастер кулинарии
 
Сообщения: 1060
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 00:00 am
Откуда: Украина


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron