Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

вопрос по приготовлению домашней лапши

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

вопрос по приготовлению домашней лапши

Сообщение presto » Пт ноя 19, 2010 10:37 am

Доброе утро, хозяйки! Не знаю почему, но когда отвариваешь магазинные спагетти, то они пахнут не так как своя домашняя лапша. Начала готовить ее недавно, вся семья в восторге, но после отваривания ( перед добавлением масла сливочного) , от лапши чуть заметный непонятный "аромат", то ли яйцами, то ли просто мукой... После добавления масла он пропадает. Но мне все равно интересно, как от этого аромата избавиться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
:roll:
presto
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 19, 2010 00:00 am

Сообщение bestfenya » Пн окт 24, 2011 03:05 am

Наверно, вам стоит сменить муку. Видимо, этот запх от нее.
bestfenya
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 18, 2010 23:00 pm


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron