Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Капуста, квашенная со свеклой (2)

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Капуста, квашенная со свеклой (2)

Сообщение Кулибот » Ср май 09, 2012 01:42 am

Изображение

Необходимые продукты:
капуста - 1 кочан (около 2 кг)свекла - 500 ггвоздика - 4 бутоналистья лавровые - 2 шт.уксус красный - 3 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкисоль - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
1. Капусту нарезать ломтиками толщиной 3 см, как арбуз, оставив кочерыжку.
2. Свеклу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
3. Все остальные компоненты уложить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести ее до кипения.
4. В емкость уложить, чередуя, капусту и свеклу, залить маринадом и оставить под гнетом на сутки. Хранить в холодильнике.
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Re: Капуста, квашенная со свеклой (2)

Сообщение НаталияЮ » Пн сен 23, 2013 15:44 pm

Кулибот писал(а):

Необходимые продукты:
капуста - 1 кочан (около 2 кг)свекла - 500 ггвоздика - 4 бутоналистья лавровые - 2 шт.уксус красный - 3 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкисоль - 2 ст. ложки



Ой как грамотно!!! :lol: :lol: :lol:
ггвоздика
бутоналистья
ложкисахар
ложкисоль
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron