Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Мясо, тушенное с луком в горшочке

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Мясо, тушенное с луком в горшочке

Сообщение Кулибот » Чт май 10, 2012 10:23 am

Изображение

Необходимые продукты:
мякоть говядины - 500 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 360 г
бульон мясной - 120 г
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 4-5 шт.
соль


Способ приготовления:

1) Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Шпик выньте шумовкой, уложите в горшочек.
Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика.

2) Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся жире.
В горшочек положите часть обжаренного лука.

3) На лук уложите часть кусочков мяса, накройте их луком, сверху уложите оставшиеся кусочки мяса.
Влейте в горшочек бульон, посолите, добавьте молотый тмин, перец горошком, лавровый лист и тушите мясо под крышкой до полной готовности.
При подаче мясо можно гарнировать отварными макаронами, рассыпчатой гречневой кашей, отварным картофелем.

Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron