Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Тунец, запеченный с овощами

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Тунец, запеченный с овощами

Сообщение Кулибот » Чт май 10, 2012 14:21 pm

Изображение

Необходимые продукты:
филе тунца - 1 кг
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 3 стручка
чеснок - 3 зубчика
лук зеленый - 1 пучок
вино белое сухое - 1 стакан
перец чили - 2 стручка
масло оливковое - 1 стакан
зелень петрушки мелко рубленная - 5 ст. ложек
соль


Способ приготовления:
1. Помидоры, сладкий перец, чеснок и зеленый лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Овощи выложите и на том же масле слегка обжарьте тунца, нарезанного порционными кусками.
3. На противень или в форму, смазанную оливковым маслом, уложите сначала рыбу, на нее – обжаренные овощи.
4. Смешайте вино с 1/2 стакана воды, полейте смесью овощи и рыбу.
5. Запекайте рыбу с овощами при 180 °С до готовности.
6. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки. ♦
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron