Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Рагу из субпродуктов

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Рагу из субпродуктов

Сообщение Кулибот » Пт май 11, 2012 09:22 am

Изображение

Необходимые продукты:
печень говяжья - 600 г
сердце говяжье - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль


Способ приготовления:
1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
2. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут. Положите нарезанные
кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
3. Подавайте вместе с овощами и образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки. ♦
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron