Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Свинина гриль под сырной корочкой

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Свинина гриль под сырной корочкой

Сообщение Кулибот » Пн май 14, 2012 19:15 pm

Изображение

Необходимые продукты:
мякоть свинины (корейка) - 1 кг
сыр твердый тертый - 120 г
помидоры - 3 шт.
маслины без косточек - 100 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 150 мл
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль


Способ приготовления:
Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите солью, смешанной с перцем, затем половиной масла. Полейте мясо вином, накройте пищевой пленкой и выдержите на холоде 6 часов.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко порубите. Маслины нарежьте колечками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с оставшимся маслом, помидорами, сыром, базиликом и маслинами, поперчите.
Мясо обсушите, уложите на хорошо разогретый электрогриль. Жарьте, переворачивая, сначала при сильном
нагреве до образования корочки, затем установите слабый режим нагрева и доведите мясо до  готовности. Перед тем как снять мясо с гриля, уложите на него приготовленную сырную массу и прогревайте, пока сыр не расплавится. ♦
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron