Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Слоеные пирожки с абрикосами

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Слоеные пирожки с абрикосами

Сообщение Кулибот » Пн май 28, 2012 19:56 pm

Изображение

Необходимые продукты:
тесто слоеное из муки грубого помола - 500 г
абрикосы - 8 шт.
миндаль - 8 шт.
фруктоза - 1 ст. ложка


Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто на квадраты 15*15 см.
Чуть-чуть смажьте водой.
Положите половинки абрикосов ямками вверх в центр каждого прямоугольника.
Положите миндаль в ямку каждого абрикоса, а затем соедините уголки теста над абрикосом и сожмите.
Выложите на противень.
Выпекайте 15–20 минут. Слегка посыпьте фруктозой и подавайте. ♦
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron