Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Бульон рыбный

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Бульон рыбный

Сообщение Кулибот » Пт июн 01, 2012 18:49 pm

Необходимые продукты:
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
рыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кг
корень петрушки - 1/2 шт.
вода - 1 л


Способ приготовления:
На 1 л Головы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Добавьте корень петрушки, подпеченный лук, посолите и варите 1 час при слабом кипении. Готовый бульон процедите.
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron