Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Цыпленок соте по-венгерски

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Цыпленок соте по-венгерски

Сообщение Кулибот » Вт июн 26, 2012 12:51 pm

Изображение

Необходимые продукты:
цыпленок - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
сладкий перец - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
бульон куриный - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец красный молотый
перец черный молотый
соль


Способ приготовления:

1) Из цыпленка приготовьте полуфабрикат для соте. Куски посолите, поперчите и обжарьте на смеси масел до золотистого цвета.
Сдвиньте куски цыпленка на одну половину сковороды, а на другой половине обжарьте нарезанные репчатый лук и помидоры до мягкости. Влейте половину нормы бульона, тушите 20 минут.

2) Сладкий перец подпеките и, удалив семена и белые перегородки, нарежьте полосками.

3) К цыпленку с овощами добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте.
При подаче выложите соте на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron