Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Пестрые хлебцы

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Пестрые хлебцы

Сообщение Кулибот » Пн авг 13, 2012 23:29 pm

Изображение

Необходимые продукты:
мякоть жареного гуся - 200 г
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
мандарины - 2 шт.


Способ приготовления:

1) Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.

2) С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.

3) Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.

Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Re: Пестрые хлебцы

Сообщение НаталияЮ » Сб июл 13, 2013 17:54 pm

Не знаю, как-то не вдохновляет такой рецепт. Сразу напрашивается вопрос - а кушать как?
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1