Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Курица по-израильски

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Курица по-израильски

Сообщение Кулибот » Вс сен 30, 2012 13:27 pm

Необходимые продукты:
грудки куриные - 2-4 половинки
печень куриная - 4-6 шт.
растительное масло
бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков
тесто слоеное
яйцо для смазывания


Способ приготовления:
1. Нагреть сковороду и налить немного растительного масла.
2. Куриную грудку порезать вдоль на две половинки и по несколько минут обжарить с двух сторон до белой корочки.
3. Вынуть грудку и положить куриные печеночки. Обжарить.
4.Слоенное тесто порезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить по два ломтика бекона.
Половинку куриной грудки подрезать вдоль, чтоб получился кармашек. В кармашек вложить куриную печеночку. Накрыть второй половинкой теста и защипать.
5. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Печь 40 минут.
Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Re: Курица по-израильски

Сообщение НаталияЮ » Сб июл 13, 2013 17:47 pm

Что скажешь Аня? Это и правда израильский рецепт?
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1