Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Закусочный торт с печенкой

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Закусочный торт с печенкой

Сообщение Кулибот » Пн дек 24, 2012 17:35 pm

Изображение

Необходимые продукты:
пшеничный хлеб - 400 г
огурец соленый - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
мякоть говядины - 500 г
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 300 г
клюква - 30 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления:

1) Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части растительного масла.
Коренья и лук нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся растительном масле.
Мясные продукты смешайте с обжаренными овощами, подлейте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Охладите, дважды пропустите через мясорубку и прогрейте, помешивая, 5 минут.

2) Хлеб, удалив корки, разрежьте на 2–3 тонких пласта, смажьте их приготовленной массой и уложите друг на друга. Верхний пласт и боковую поверхность торта смажьте частью сливочного масла.

3) Желтки с оставшимся сливочным маслом взбейте в пышную массу. Полученную смесь выложите в кондитерский мешок и нанесите рисунок на поверхность торта.
Боковую поверхность торта оформите ломтиками соленого огурца, рублеными яичными белками, зеленью. Торт оформите фигурно нарезанным сладким перцем, клюквой и зеленью.

Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Re: Закусочный торт с печенкой

Сообщение НаталияЮ » Чт апр 04, 2013 17:43 pm

Называется с печенью, но в составе нет печени и уж оЧень много сл.масла.
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1