Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Сообщение Кулибот » Пн дек 31, 2012 02:34 am

Изображение

Необходимые продукты:
горбуша - 2 шт. по 350 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
сыр - 200 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
мускатный орех - на кончике ножа
перец красный молотый -
соль -


Способ приготовления:

1) Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.

2) Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.

3) Смешайте грибную массу с тертым сыром.

4) Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.

5) На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.

Перейти к рецепту
Аватара пользователя
Кулибот
Кулинарный робот
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:00 pm

Re: Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Сообщение НаталияЮ » Чт апр 11, 2013 14:04 pm

Интересно, вот только майонез я бы заменила на сливки.
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина

Re: Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Сообщение MARTINA » Чт апр 11, 2013 19:57 pm

НаталияЮ писал(а):Интересно, вот только майонез я бы заменила на сливки.


Или на сметанку, а так просто замечательно.
Аватара пользователя
MARTINA
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 00:00 am
Откуда: Украина

Re: Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Сообщение НаталияЮ » Вт апр 16, 2013 12:37 pm

MARTINA писал(а):
Или на сметанку, а так просто замечательно.


Согласна.
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина

Re: Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Сообщение Hana » Вт май 28, 2013 01:43 am

А яя использую растительные сливки.
Аня Мишкович - чудеса всегда рядом с нами
Все мои рецепты №2
Аватара пользователя
Hana
Муза кулинарии
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 00:00 am
Откуда: Израиль г.Реховот

Re: Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Сообщение НаталияЮ » Вт май 28, 2013 17:08 pm

Как вариант. :)
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина


Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1