Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

ВЫПЕЧКА ПО РЕЦЕПТАМ САЙТА

Вопросы и ответы, обсуждения, комментарии, поиск рецептов

Модераторы: MARTINA, Модераторы

Сообщение Еленка » Вт янв 20, 2009 22:32 pm

Dream писал(а):ААААААААА!!!!!!! У меня получилось!!!!!!!!!!!!!


Ой,какая красота!!! И какой сдобный и ноздрястый внутри!!! Молодца,ничего не скажешь... :wink:
Аватара пользователя
Еленка
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 23:00 pm
Откуда: Москва

ответ

Сообщение Hana » Ср янв 21, 2009 00:08 am

Вот видите, я говорила,что все приходит с опытом. Поздравляю !
Духовкой тоже можно регулировать. Если сомневаетесь,
уменьшите жар. Будет медленее,но сможите следить.
А муку лучше подсыпать. Она бывает разной клейкости
и одного сорта надо больше,другого меньше. Я уже
убедилась. Даже от разных производителей мука бывает
разной.
Аня Мишкович - чудеса всегда рядом с нами
Все мои рецепты №2
Аватара пользователя
Hana
Муза кулинарии
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 00:00 am
Откуда: Израиль г.Реховот

Сообщение Аглая » Ср янв 21, 2009 14:55 pm

Мои поздравления, кекс отличный :D
Аватара пользователя
Аглая
Муза кулинарии
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 00:00 am
Откуда: Санкт-Петербург

выпечка по рецептам сайта

Сообщение СОВА » Чт янв 22, 2009 04:07 am

Какой кекс 8) !Молодец!!!Рада,что понравился рецепт,это я в Избушке подсмотрела у Илары.
Вообще я пользуюсь стаканом 200мл.Почти всегда подходит.Ну конечно же нужно смотреть,какое получается тесто.Испеки теперь Наткины Трюфельные-они такие шоколадныеИзображение!!!
Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления .
Аватара пользователя
СОВА
Муза кулинарии
 
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 00:00 am
Откуда: Одесса

Лимонный пирог

Сообщение Meg » Вс окт 16, 2011 21:27 pm

Уже не в первый раз пеку этот лимонный пирог http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... ecip32356/ Только делаю полпорции теста и сверху кладу не слой теста, а "плетенку". Получается лучше - открытый пирожок и не так много теста. Едим с удовольствием!
Изображение
Аватара пользователя
Meg
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 23:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение MARTINA » Пн окт 17, 2011 03:00 am

Интересный пирог,никогда не пекла лимонный.
Аватара пользователя
MARTINA
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 00:00 am
Откуда: Украина

Сообщение Еленка » Пн окт 17, 2011 11:04 am

Мэг,пирог шикарный!!!
я также никогда не делала лимонный...
_______________________________________

Все мои рецепты
Аватара пользователя
Еленка
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 23:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Meg » Пн окт 17, 2011 13:28 pm

Спасибо, девочки! А у нас любят лимонный. Начинку делала точно по рецепту - хорошая получается, не растекается и вкусно.
Аватара пользователя
Meg
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 23:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение MARTINA » Чт мар 15, 2012 03:35 am

Спекла хлеб по этому рецепту
[url=http://www.millionmenu.ru/recepty/muchnye_izdeliya_raznye/78155/?MID=71688&result=reply#message71688]http://www.millionmenu.ru/recepty/muchnye_izdeliya_raznye/78155/?MID=71688&result=reply#message71688[/url]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/b2/51b0e98b93dc.jpg[/IMG]
Рецепт имеет некоторые недоработки.Муки ушло на 200 гр.меньше,хотя возможно это зависит от муки,она бывает разной.Тесто замесила,как предлагается по рецепту-смешала сразу все компоненты.Простояв почти
3,5 часа тесто практически не подошло (дрожжи использовала проверенные),мне было жаль его выбрасывать и я поставила миску с тестом в холодильник на ночь,утром тесто достала и дала ему постоять
примерно часа полтора,затем сформовала батоны и поставила печь.
В результате вышла почти чиабатта :).Мякиш у хлеба несколько плотноват,но вкус и аромат просто отменный,думаю немного доработать
этот рецепт и еще испечь.
Аватара пользователя
MARTINA
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 00:00 am
Откуда: Украина

Сообщение Еленка » Чт мар 15, 2012 15:55 pm

Анжела,а что ты имеешь ввиду-ДОРАБОТАТЬ? ставить на расстойку по другому?
 А так, хлебушек хороший. Чиабата-это очень вкусно!
_______________________________________

Все мои рецепты
Аватара пользователя
Еленка
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 23:00 pm
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Рецепты сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1