Миллион Меню - кулинарные рецепты
Форум

Мясо по-французски.

Самое-самое из вашего личного опыта на кухне

Модераторы: MARTINA, Модераторы, Модераторы Форума

Сообщение Еленка » Пн май 17, 2010 20:59 pm

Vit59 писал(а):По Еленковски, по Ан нетовски и т.д!
:lol: :lol: 8)


Согласна,название принимается... :wink:
_______________________________________

Все мои рецепты
Аватара пользователя
Еленка
Муза кулинарии
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 23:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение an-net » Сб май 22, 2010 00:50 am

Я тоже только за)) Так приятно блюдо имени меня))
"Жизнь непредсказуема, так что начинайте сразу с десерта!" (житейская мудрость)
Аватара пользователя
an-net
Помошник повара
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 00:00 am

Re:

Сообщение НаталияЮ » Ср фев 27, 2013 08:51 am

Vit59 писал(а):А зацепила тема, раз опять вернулись!

Все, что вы все предлагаете - отлично! Вкусно!

Но это уже не мясо по французски!


И кто знает, где же оригинальный рецепт?
вкус остался тот же-майонез с сыром...


Мне более близок рецепт Ани.
А было время,что каждый праздник я его делала. Может что-то
изменилось,но я готовила так :
если свинина - 1-й слой кольца лука,сверху кусок отбитого мяса,
потом натертый сыр и последний слой - майонез ;
если говядина - на самый низ кусочек сала ,так как говядина
суше ,чем свинина.


и потом,наверное для нас это стало слишком жирно,шас хочется чего-то более нежного и не избитого...


Согласна и поддерживаю.
Аватара пользователя
НаталияЮ
Мастер кулинарных шедевров
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 07:31 am
Откуда: г.Полтава, Украина

Re: Мясо по-французски.

Сообщение viks24 » Чт май 25, 2017 23:57 pm

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Состав: пол кило мяса (свинина или говядина), картофель (крупный) - 3 штуки, помидоры - 3-4 штуки, 3 луковицы, 200 г сыра, майонез, соль, специи
Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить. Солим, посыпаем специями, отставляем в сторону минут на десять. Тем временем, чистим картофель и лук, режем кружочками. Помидоры также режем кружочками.
Берем форму для запекания (небольшую при данном количестве продуктов), смазываем её каким-нибудь маслом. На дно формы выкладываем картофель, солим, затем выкладываем мясо, слегка смазываем майонезом.
Следующий слой - лук (не забудьте посолить), затем помидоры, хорошо смазываем майонезом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем минут 40-50, за десять минут до окончания посыпаем тертым сыром.
Получается вкусно, сытно и довольно быстро!
Источник http://cookingfood.com.ua/mjasnye-bljuda/mjso-po-francuzski.html
viks24
Начинающий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 23:55 pm

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Терентий » Чт авг 09, 2018 16:21 pm

Ищете рецепты в Интернете? Чтобы обойти заблокированные сайты, используйте прокси-сервер [url]https://advanced.name/cid/u9[/url] . Он позволяет изменить свой IP-адрес и оставаться анонимным, а также защищает ПК от вирусов и ускоряет трафик. сама им пользуюсь, всем советую!
Терентий
Начинающий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2018 16:18 pm

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Терентий » Чт авг 09, 2018 18:19 pm

При поиске рецептов в Интренете используйте прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9 . Он обеспечивает доступ ко всем заблокированным сайтам, позволяет изменить свой IP-адрес и оставаться анонимным, защищает ПК от вирусов.
Терентий
Начинающий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2018 16:18 pm

Пред.

Вернуться в Мои любимые рецепты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron